Мебель для гостиниц в Краснодаре, купить которую можно в интернет магазине, должна соответствовать, в первую очередь, общему духу самого отеля, а так же его статусу и стилю отдельного номера. Современная мебель для гостиниц, производство которой происходит на высшем уровне, может быть самой разнообразной, что дает возможность выбрать подходящий вариант для каждого номера в отдельности.

Правильно и со вкусом подобрать мебель для гостиницы — это не легкая задача. В этом случае необходимо тщательно продумать общую концепцию, оформление холла, ресторана и других общих площадей. Не стоит упускать из виду и отдельные номера для проживания. Купить мебель в гостиницу в Краснодаре можно с помощью интернет магазина, или же посетив специализированный салон мебели.

Современная мебель для гостиниц должна быть расставлена таким образом, чтобы рационально можно было распределить место в помещении, чтобы клиенты могли ощущать комфорт и удобство от пребывания в гостиничном номере.

По сравнению с бытовой мебелью, к мебели для гостиниц и отелей имеются повышенные требования. Как минимум, она должна иметь достаточный запас износоустойчивости и прочности, а так же должна быть пожаробезопасной и изготовлена из экологически чистых материалов. Правильный выбор мебели для гостиницы и отеля также зависит от эргономических и эстетических факторов, на которые стоит обратить внимание. Так же эти требования можно применить к мебели, которая приобретается для санатория, пансионата, базы отдыха.

В зависимости от класса самой гостиницы, категории отеля и других требований к оформлению интерьера, мебель может быть разной стоимости. Купить ее лучше всего напрямую от производителя, к тому же это будут лучшие гарантии на ее использование.

Цветовые исполнения
  1. Дуб выбеленный + Венге.
  2. Венге.
Технические характеристики

Используемые материалы: ЛДСтП с меламиновым, антибликовым покрытием 22 мм и 16 мм.
Все торцевые стороны обработаны кромкой ПВХ 2.

Мебель для гостиниц серии «Аспект».

Возникли вопросы? Позвоните нам: +7 (861) 211-30-15, +7 (861) 211-36-57 или заполните контактную форму и мы обязательно ответим!

Отправьте нам сообщение

4 + 3 = ?