Купить шкафы для сумок в Краснодаре

Шкафы для сумок, или металлические сумочницы, представляют собой модульные шкафы, что применяются для хранения сумок/пакетов в офисных помещениях, спортивных, производственных, а кроме того, служат камерами хранения в супермаркетах и магазинах.

Подобного рода мебель состоит из секции основной и секции дополнительной. Обе они состыковываются одна с другой, благодаря чему возможен переход к модульной системе планирования, несомненным преимуществом которой является высокая степень устойчивости всей конструкции, если провести параллель с унитарными моделями. Дополнительные секции не оснащают левой стенкой, поскольку она переходит к ним от предыдущей секции. Если говорить о допустимом количестве дополнительных секций, то никаких ограничений в этом отношении не существует.

Крайне востребованы сегодня новые металлические сумочницы серии ШРС. Главными отличительными их особенностями можно назвать увеличенный по высоте размер, достигающий 1850 миллиметров, упрощенную схему сборки, улучшенный дизайн, усовершенствованную систему естественной вентиляции. Кроме того, у таких шкафов для сумок имеется специальный держатель, рассчитанный под индивидуальную карточку. Модульные шкафы-сумочницы, выполненные из металла, серии ШРС не оснащены травмоопасной кромкой, что является еще одним их плюсом.

Шкафы для сумок комплектуют замками повышенной секретности. Собирают их, используя саморезы и винты. Дверцы у сумочниц имеют правое открывание. Шкафы серии ШРС изготавливают только из качественного металла, используя при этом полностью автоматизированное оборудование. Прежде чем начать окрашивание деталей, всех их подвергают процедуре антикоррозийной обработки и обезжиривания. Корпус сумочниц может быть окрашен в цвета, присутствующие в каталоге RAL.

Размеры 1800х600х500, 8 ячеек.

Возникли вопросы? Позвоните нам: +7 (861) 211-30-15, +7 (861) 211-36-57 или заполните контактную форму и мы обязательно ответим!

Отправьте нам сообщение

4 + 1 = ?