Стеллажи для паллетного хранения набивные

Стеллажи для паллетного хранения набивные(Глубинные)нашли широкое применение при складировании однородного товара на паллетах. Данный тип стеллажей позволяет достигнуть максимальной вместимости склада (на 30-40% больше, чем при использовании фронтальных стеллажей).

Рамы
Рама состоит из двух стоек, системы горизонтальных и диагональных стяжек и опор рамы, соединяющиеся между собой при помощи болтов. Благодаря этому достигаются высокие прочностные и несущие характеристики. Разборные конструкции рам позволяют облегчить замену поврежденных деталей, сократить связанные с этим финансовые затраты
Стойки рамы выполнены из специального оцинкованного перфорированного холоднокатаного профиля и могут также устанавливаться в холодных складах, в том числе и на улице. В зависимости от необходимой грузоподъемности используют сталь толщиной 1,5 и 2,0 мм. Шаг перфорации стоек 75 мм. Мы имеем возможность производить стойки высотой до 12 000 метров.

Рельс несущий
Рельс несущий является горизонтальным элементом глубинных стеллажей. Рельсы размещаются в глубину стеллажа с двух сторонах прохода для каждого яруса хранения. Рельс несущий изготавливается из оцинкованного холоднокатаного профиля толщиной 2,0 мм. Болтовое крепление несущего рельса к стойке создает замкнутый контур и позволяет складировать на них паллеты весом до 2 000 кг. Рельсы изготавливаются длинной 850, 1700, 2550 мм. Данные размеры выбраны для того, чтобы соединять рельсы в местах крепления их к стойкам при помощи соединителей несущих рельсов.

Возникли вопросы? Позвоните нам: +7 (861) 211-30-15, +7 (861) 211-36-57 или заполните контактную форму и мы обязательно ответим!

Отправьте нам сообщение

1 + 6 = ?