Детали

Тележка гидравлическая или, как ее называют в народе, «рохля» (рокла — от марки давно известной еще во времена Советского Союза финской складской техники ROCLA) используется на складах и торговых площадях с небольшим или средним грузооборотом. В отличии от высокоподъемных складских погрузчиков и штабелеров, ручная или электрическая гидравлическая тележка может поднимать до 2500 т. паллетированного груза.

Гидроузел двухкамерный, литой конструкции. Для защиты масляной камеры от случайных механических повреждений предусмотрен специальный защитный кожух.

Тележки “ТУРА” комплектуются рулевыми колесами с полиуретановыми ободами. Полиуретановое покрытие хорошо себя зарекомендовало на неровных полах. Ступицы колес изготовлены из стали с антикоррозионным покрытием.

Полиуретановые подвильные ролики крепятся к каретке литой конструкции. Пороговые ролики предохраняют подвильные при движении на неровностях и при захвате поддона сбоку.

Ручка стальная типа «Комфорт” с углом поворота до 180 градусов. Область захвата руки покрыта полимером, что более удобно при эксплуатации в зимний период, а также в помещениях с низкотемпературным режимом.

Штамп на фронтальной поверхности вил гарантирует подлинность продукции торговой марки “ТУРА”.

Параметры:
Модель — Т-25
Грузоподъемность кг 2500
Высота подъема max\min мм 200\85
Ширина вил\ширина лонжерона мм 540\160
Длина вил мм 800; 1000; 1150; 1220
Гидроузел — двухкамерный (производство Германия)
Материал рулевых колес и роликов — стальная ступица, полиуретановый или полиамидный обод
Ручка — стальная «Комфорт», область захвата покрыта полимером
Вес в сборе кг не более 81

Возникли вопросы? Позвоните нам: +7 (861) 211-30-15, +7 (861) 211-36-57 или заполните контактную форму и мы обязательно ответим!

Отправьте нам сообщение

2 + 4 = ?